公告版位

目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說我有一條在NET買的神奇長褲
薄薄的布料+黑色底有著白色的細條紋
穿著就有超正OL的感覺
重點是穿起來腿很長而且...
曾經有個下午出外做市調,還被老外稱讚(?)可愛的小屁屁<--當下很生氣感覺被性騷擾就是了(然後又拿來說嘴)
可顯出可愛又翹的小(?)屁股
話說在我某天又去市調時,蹲下搬東西時(就是這一次)
唰的一聲就狠狠的給他破了十幾公分

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上柏凱學長到家裡當我的PhotoShop家教
教了我好多基本的東西
也算是我第一次好好學習如何使用PS
學長出了作業小叮噹...
我的處女作如下:(完全使用手指+筆電觸控板XD)

學長說臉扁掉了,所以我做出了變化型
善用液化功能...臉是正常了
左手臂的部分有稍微修復...
但是怎麼看都有點眼熟...

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經有人在問報名方式了~請密切注意某天(還不確定日期)的爽報頭版~
爽報就是在捷運"外面"發的報紙(不是台北捷運裡面的喔!)全省都有在發喔!另外每天於"85度C"和"伯朗咖啡"都拿得到!
下載爽報方法可參考這裡
也可以在我這個部落格報名啦~記得使用秘密留言,留下您的真實姓名、e-mail、公司名稱、聯絡電話、公司地址、公司人數(不限人數,200人也歡迎報名喔!),我會將資料轉給爽報請他們篩選最適合的企業喔^^!
還記得上次去爽報拍的照片嗎? 我們真的去了企業發愛的早餐囉!~那就是~網路第一花店"花道家"
直接來看看我們拍照的過程吧^^感謝榮杰和慧妤的大力幫忙!
一開始先是土司姊姊來到花道家

然後呢~趁開會的時後偷偷潛入會議室發新感覺土司給大家吃喔^^
土司姊姊偷偷潛入會議室帶新感覺土司來慰勞大家囉~
先在外面偷看:P

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


又有新的麵包要上市啦!雖然我是土司姊姊,但是麵包也一定要來給他宣傳一下的啦>w 這是咱們辛苦的研究幸宜研發出的三代湯種,特色就是"不只軟,更有彈性"
統一湯種麵包的特色是"雙倍超軟"(雙倍就是麵包軟/內餡軟)
只是過去的軟很容易壓下去就扁掉,而且皮會皺皺的,偶爾還會"皮肉分離"<--你懂得XD
但是這次上市的三代湯種,卻是壓下去就會彈起來的那種彈性感,卻又不失組織細密的軟軟感覺
(有去參加trade show的就應該知道)
(請不要聽說壓了會彈起來所以就去小七壓壓看Orz...壓太用力還是會扁掉啦!)
很多人都以為軟和Q是不可能同時存在的,但是這款麵包做到了喔!!(不得不佩服研究不斷測試的精神...)
至於吃起來的味道呢?

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天心血來潮,想要騎腳踏車出去晃晃...不然就浪費了今天的好天氣了!
上PTT晃了一下,發現有人在講海...海耶!自從離開花蓮後就沒有去海邊玩過了>W<~
桃園有兩個值得去的漁港,一是永安漁港,另一個就是竹圍漁港
再上urmap查了一下,發現竹圍漁港比較近,所以打算用竹圍漁港當做我第一次騎腳踏車出遠門的目的地。
我打電話約了柏凱學長,沒想到他哥說竹圍漁港騎去再回來會很累= ="會虛脫
所以啦~我們決定先騎摩托車進去探探路XD

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天一早就出門到爽報的攝影棚拍照(就是蘋果日報啦~)
最主要是之後要辦一個新感覺土司的推廣活動所需要的照片
這個活動就是~~將將將~~愛的早餐會報~~
企業可以報名參加~土司妹就送愛的早餐去你們公司喔^^~
好啦~先來看看今天拍的照片吧(以下都是慧妤幫忙拍的喔!感謝慧妤~還幫我拉拉鏈:P)

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天起開始有"會議記錄"這個分類~
就是...會議上記錄的東西= =...但...跟會議不一定有關XD
可能是...神遊的傑作~也可能是有哲理的思考...
反正~就是多了這個分類~請大家多多支持囉!

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()