DSC09034

餐廳名稱:PIZZA OLMO新義式烘焙餐廳
消費時間:2012/06
地址:新北市三芝區芝柏路46號(芝柏路走到底)
電話:(02)2636-6758
營業時間:星期五、六、日、一 11:30~22:00
每人平均價位:$250
有無包廂:無
可否刷卡:?
推薦菜色:蒜味培根比薩

今天是陰雨綿綿的天氣,為了參觀三芝有名的窯烤麵包「植窯麵包」,所以來到三芝

聽說三芝這邊還有一家窯烤PIZZA生意也很好,幾天前臨時訂位的下場就是下午兩點才吃的到午餐~真的很熱門!

營業時間也是很酷的週五~週一+國定假日而已,可能要這幾天才會有人到這麼偏遠的地方來吧?

DSC09027  
DSC09024

DSC09025  

店內除了義式料理外,也有賣窯烤麵包,多為台灣人較能接受的軟麵包

(如果要吃正統的歐式窯烤麵包就要去附近植窯麵包了)

DSC09030 

一樓就可以看到可愛的小窯和PIZZA的製作過程

DSC09029  

我們被安排在二樓的座位。

直接進入食物的部分吧!

這裡點餐的方式是:點主餐+一定的金額可以有2~3種的副餐

附餐則是有湯、沙拉、甜點、飲料任選

《南瓜濃湯》真的很濃郁的南瓜湯,味道很鮮甜,連一歲的朵朵都很愛吃:)

DSC09032 

《雞茸玉米濃湯》也很濃郁,但就沒有南瓜湯出色了~

DSC09031  

《凱薩沙拉》蔬菜很新鮮,醬汁好吃,份量也足夠兩個人一同享用喔!是今天的第一名~~

DSC09033  

《青醬海鮮義大利麵》

看到隔壁桌點的麵,看起來很好吃就也忍不住點了!

海鮮的量很多,醬汁是較偏奶油的濃郁醬汁,風味也比較偏"有青醬味的白醬"

DSC09037  

《百菇比薩》

真的好多香菇喔~底部有點青醬味,上面又塗了一點番茄醬汁(?),滿口都吃得到大量的香菇,料的份量給得超大方的啦!

DSC09038 

《綜合起司比薩》

厚厚的起司上灑了甜椒(配色?),滿口都是起司,說真的吃不太出不同起司的層次,

所以是個吃了之後會極度飽的比薩,如果不是起司控請不要輕易嘗試XD

DSC09035 

《蒜味培根比薩》

這個我就忍不住要大推一下了!如果是跟我一樣愛吃蒜頭的人~保證讓你吃個過癮

因為上面除了濃濃的起司、滿到爆炸的培根外,竟然還有蒜片!

沒錯,你沒看錯,就是真材實料脆脆的蒜片!因為不過熟,所以蒜味極濃~~~

如果吃完還要啾啾的朋友請不要點這道,因為真的蒜到不行啊!

幸好我已經結婚了沒有太多啾啾的需要(?),所以大吃特吃~~真的好好吃啊~(飄)

DSC09034  

《水果茶》朋友說一般般的水果茶,感覺水果變得比以前少了,但在飲料中算是最有價值的一款吧?

DSC09040  

《蛋糕們》三款全是雷,別點,副餐就選湯和沙拉就好。(其他就不說了:P)

DSC09044 DSC09043 DSC09042  

整體吃下來,還是屬PIZZA類最優秀,麵和飲料一般,蛋糕不敢恭維(連服務生介紹都說:就是外面那種普通的蛋糕...\囧/)

建議大家一人點一種PIZZA一起分享,想喝湯的吃沙拉的也一起點就好

因為PIZZA上的起司很多很濃,很容易飽,所以千萬別以為PIZZA是薄片就小看他喔XD~~

另外,也提醒大家一定要訂位,這裡可是一位難求!

喜歡我的文章的話,請回到文章最右上方按個讚給我個鼓勵吧

 

創作者介紹

非同小可

qqdcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()